+52 111 111 1111

Longhouse por Architecten Studio-PLS

0 Comments

La ubicación inspiró a Architecten Studio-PLS a equilibrar el contraste entre la ciudad y las tierras de cultivo, entre las calles estrechas y las amplias vistas, entre el dique y el río y entre la moderna
y rural, diseñando la Casa Larga como un acto de equilibrio entre la casa como una sofisticada máquina industrial de dos niveles y una modesta granja de estilo granero.

Hacia la calle la Longhouse es modesta y tranquila, por sus fachadas gráficas, bien alineadas, bien proporcionadas y por la estricta limitación de los materiales exteriores: madera, acero,
vidrio y hormigón. Este enfoque da la impresión de serenidad y hace que la Casa Larga parezca más pequeña de lo que es, dando lugar a una vista de la tierra de cultivo como fondo desde la
zona residencial.

Si requieres casas en venta, no olvides darle click al enlace.

Hacia las tierras de labranza, la Casa Larga es reconocible como un signo prototípico de una casa por el contorno blanco, como una introducción a la zona residencial en el fondo en la que se destaca
mirando desde las tierras de cultivo, debido a su claridad. La dama de la casa es educada como diseñadora de interiores, razón por la cual surgieron diálogos vívidos y largos por teléfono entre Architecten Studio-PLS y el cliente que resultaron en un contraste reflexivo entre la modesta claridad del exterior y la rica complejidad del interior. La Casa Larga es modesta desde fuera, pero rica desde dentro.

Esto hace que entrar en la casa sea una experiencia de Alicia en el País de las Maravillas, debido a la gran vista, pero también a la gran altura del techo inclinado, sostenido por la bien proporcionada construcción de roble caliente, que contrasta con el suelo de hormigón y los elementos de acero negro de alta tecnología como las escaleras plegadas y la cocina. Añadido por supuesto con accesorios más suaves y vulnerables como alfombras, plantas e iluminación de burbujas. Al final del día se puede dormir en el sótano bajo el nivel del agua al lado del río, pero despertando con la hermosa luz del día en la mañana a través de la luz del cielo y las ventanas justo por encima del nivel del agua.

El Longhouse se encuentra en un jardín, que al igual que el interior tiene niveles divididos para crear privacidad, pero en contraste con las líneas rectas de la Longhouse y las tierras de cultivo al otro lado del río, el jardín tiene arbustos bien curvados para sentirse a gusto en el exterior en el paseo marítimo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *